06.04.2017

Современные трёхстворчатые окна Roto NT Designo

Применение скрытых петель стало переломным моментом, определяющим новые стандарты эстетики окон. До недавних времен такие петли использовались только в двухстворчатых окнах.  Фирма  Roto предлагает самую новую версию фурнитуры Roto NT Designo, которые можно применять также и в трехстворчатых окнах без импоста.

Петли являются тем элементом, который несёт на себе вес всей створки. Это необходимый элемент, но не смотря на малые габариты, в нём довольно мало эстетики, в связи с чем петли скрывают за декоративными накладками. В этом отпала необходимость после внедрения на рынок фурнитурной системы Roto NT Designo со скрытыми петлями. Они полностью скрыты в межфальцевом пространстве и предназначены для оборудования крупногабаритных створок весом до 150 кг.
Окна, изготовленные с применением этих петель выглядят очень эффектно и не влияют на внутреннее оформление помещения. В то же время, конструкция петель гарантирует надёжное и лёгкое обслуживание.
Теперь фурнитурная система Roto NT Designo подходит для оборудования трёхстворчатых окон без импоста, средняя створка которых может весить не более 80 кг. И всегда должна открываться в последнюю очередь. Скрытые петли полностью сочетаются с модульной системой Roto NT, что значительно упрощает монтаж фурнитуры. При необходимости створки легко снимаются и устанавливаются обратно. 

 

Новая версия фурнитуры Roto NT Designo делает возможным производство трехстворчатых окон со скрытыми петлями

Элементы фурнитуры Roto NT Designo: Нижняя петля и опора нижней петли


Элементы фурнитуры Roto NT Designo: Нижняя петля и опора нижней петли 

Map Locations

Roto Division FTT

      Roto Division DST