29.05.2017

Система Roto Patio Life с электрическим приводом Drive

Вес створок размера XXL не станет проблемой, если вы выбрали окна или балконныне двери со сдвижной фурнитурой Roto Patio Life. В отличие от обычных систем, здесь не нужно поднимать тяжёлую створку для её открывания или закрывания. Фурнитура удерживает большие массивные створки всегда в одном и том же положении, а при закрывании и открывании меняется только положение уплотнителя. Таким образом, створки шириной 3,225 м и высотой до 2,67 м с весом до 400 кг. 

В предлагаемом варианте дополнительный комфорт в обслуживании крупногабаритных сдвижных систем из дерева предоставляет электро-механический привод Drive. Он полностью скрыт, поскольку монтируется в полу. Электро-механический привод предоставляет возможность автоматически и безопасно открывать, закрывать и запирать балконные двери , а также устанавливать их в положение для микропроветривания. Если же вдруг на этапе закрывания створка встретит препятствие, закрывание мгновенно прекратится. Управляться такая система может включателем, пультом дистанционного управления или автоматически. В экстренных случаях есть возможность управлять системами вручную.

 

Фурнитура Roto Patio Life сконструирована таким образом, что нет необходимости в приподымании створки, при открывании ужимается лишь уплотнитель. Фото Roto.

Фурнитура Roto Patio Life с приводом Drive позволяет с легкостью управлять балконными дверями с весом до  400 кг  Фото Roto 

Map Locations

Roto Division FTT

      Roto Division DST