09.06.2017

Аксесуары Roto NT – микропроветриватель

Аксесуары Roto NT – микропроветривательВ помещениях мы проводим практически половину своей жизни и то, в каких условиях мы находимся в помещениях, непосредственно влияют на наше здоровье и самочувствие. Для качественной жизни нам всем, без исключения, необходим свежий воздух, хотя эту необходимость понимают далеко не все. Для того, чтобы в помещениях поддерживался  здоровый микроклимат, а обитатели чувствовали себя комфортно, достаточно установить в окнах соответствующую фурнитуру Roto.

МикропроветривательЕго наличие является практически стандартной функцией каждого поворотно-откидного окна.  Всего один небольшой элемент фурнитурной системы Roto NT установленный на оконной раме способствует тому, что при установке оконной ручки в соответствующее положение между рамой и створкой образовывается щель шириной в несколько миллиметров. Это способствует постоянному воздухообмену в помещении как в летнее, так и в зимнее время.

Микропроветриватель Roto даёт возможность производить разгерметизацию окон через узкую щель между рамой и створкой. Foto Roto

Трёхпозиционный  проветриватель Turn Plus

В поворотных окнах вместо стандартного микропроветривателя мы советуем установить трёхпозиционный проветриватель Roto TurnPlus. Этот элемент позволит вам установить и зафиксировать створку в одно из трёх открытых положений. Таким образом, ширину открывания створки легко выбрать в соответствие с погодой или временем года. Трёхпозиционный проветриватель Roto TurnPlus – отличный способ повысить функциональность поворотных окон, так как даёт возможность обеспечить контролируемый  воздухообмен даже в поворотных окнах. 

Map Locations

Roto Division FTT

      Roto Division DST